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2009年5月10日 (日)

プレストンエールでビール造り(役得?)

せっかくビール醸造所に来たのですから、目の前にビールがいっぱいあるのですから、試飲をしましょう。

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慣れない作業で疲れたので、ちょっと腰掛けて一杯。飲んでいるのはプレストンエールのスタウトです。苦味が効いていて、体に染み込んでいきます。

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次に飲んでいるのは、POPEYEオリジナルビールのBABAKAN。段々と盛上がってきました。

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ついに椅子とテーブルが登場してしまいました(笑)。宇都宮といえば餃子でしょう、ということで隣のフードコートから餃子を買ってきて、テーブルの上に並べます。ビールが大好きな私たちですから、ついつい飲んでしまい、すっかり酔ってしまいました。

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