無料ブログはココログ

« プレストンエールでビール造り(洗浄と片付け) | トップページ | Japan Craft Beer Selection(結果発表と考察) »

2009年5月10日 (日)

プレストンエールでビール造り(役得?)

せっかくビール醸造所に来たのですから、目の前にビールがいっぱいあるのですから、試飲をしましょう。

01_2

慣れない作業で疲れたので、ちょっと腰掛けて一杯。飲んでいるのはプレストンエールのスタウトです。苦味が効いていて、体に染み込んでいきます。

02_3

次に飲んでいるのは、POPEYEオリジナルビールのBABAKAN。段々と盛上がってきました。

03_2

ついに椅子とテーブルが登場してしまいました(笑)。宇都宮といえば餃子でしょう、ということで隣のフードコートから餃子を買ってきて、テーブルの上に並べます。ビールが大好きな私たちですから、ついつい飲んでしまい、すっかり酔ってしまいました。

« プレストンエールでビール造り(洗浄と片付け) | トップページ | Japan Craft Beer Selection(結果発表と考察) »

ビールを考える」カテゴリの記事

ビール:関東」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/505310/44918330

この記事へのトラックバック一覧です: プレストンエールでビール造り(役得?):

« プレストンエールでビール造り(洗浄と片付け) | トップページ | Japan Craft Beer Selection(結果発表と考察) »

最近のトラックバック

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30